邮箱登陆 会员登陆
本站检索 
任县工商联优化“三个环境”服务非公经济发展
信息来源: 邢台市任县工商业联合会 发布人: 邢台市任县管理员 发布时间: 2010-01-12 10:16:30
      任县工商联充分发挥桥梁纽带作用,优化“三个环境”,服务非公经济发展。    
      一、优化融资环境。积极帮助引导中小型企业间友好往来,互通信息,培养他们共同发展、良性竞争的意识;组织召开银企洽谈会等交流活动,增强银企间的互通信任了解,推动银企合作。
      二、优化政治环境。充分发挥非公经济人士的民主监督和参政议政作用,通过召开民营经济人士座谈会,邀请县直有关单位一把手参加,进一步统一了思想,提高了为企业搞服务的意识,以良好的政治环境助推非公经济发展。
      三、优化社会环境。充分利用商会人才优势,整合资源,协调职能部门为企业服务,切实维护其合法权益。从而有效地把全县非公有制经济人士的智慧和力量凝聚到了一心一意谋发展上来。
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邢台市任县工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: