邮箱登陆 会员登陆
本站检索 
任县召开2010年工商联主席年会
信息来源: 邢台市任县工商业联合会 发布人: 邢台市任县管理员 发布时间: 2011-02-23 14:54:30
      1月5日,我县召开2010年工商联主席年会,会议总结了2010年任县工商联工作,并就下一步工作进行研究部署。县委常委、政法委书记、统战部长耿昉出席会议。
      耿昉在讲话中充分肯定了我县非公经济人士为全县经济社会和各项事业科学发展、和谐发展所做出的贡献。他希望全 县广大非公企业进一步解放思想,坚定信心,牢牢把握国家的政策导向和行业的发展要求,不断提升产业层次,以大手笔的运作、高质量的经营,进一步把企业做优、做大、做强。
      耿昉强调,县工商联组织要认真学习贯彻中央国务院颁发的《关于加强和改进新形势下工商联的意见》精神,充分发挥工商联的桥梁纽带作用,进一步增强为县域经济建设服务的责任感和紧迫感;要加强组织建设,积极开展会务活动,有针对性的组织学习观摩活动,学习外地的先进经验和做法;要振奋精神,自我加压、锐意进取,努力加强自身建设,不断提高为经济建设服务的能力和水平;要进一步增强社会责任感,扩大效能。在组织引导民营企业家做大做强企业的同时,以人为本,关心员工,构建和谐企业,承担社会责任,投身光彩事业和公益事业,为构建和谐社会发挥积极作用;要增强团结战斗的能力,强化干就干好,事争一流的意识,树立工商联新形象。
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邢台市任县工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: