邮箱登陆 会员登陆
本站检索 
邢台瑞曼汽贸到我县考察投资环境
信息来源: 邢台市任县工商业联合会 发布人: 邢台市任县管理员 发布时间: 2011-02-23 15:22:30
                              邢台瑞曼汽贸到我县考察投资环境
 
    21月14日,邢台瑞曼汽车贸易有限公司总经理宋涛、汪磊到我县参观考察投资环境。县委常委、统战部部长耿昉及县工商联、招商局、规划局有关同志陪同考察。
    耿昉向宋涛、汪磊详细介绍了我县投资环境和经济发展情况。他指出,我县坚持以“特色农业立县、工业经济强县、第三产业活县、对外开放兴县”的发展战略,着力促进了全县经济和社会事业的发展。同时我县具有得天独厚的交通区位地理优势,目前正处在一个快速发展时期,欢迎客商前来参观考察、洽谈投资、共谋发展,我县将竭诚为广大客商提供最优越的投资环境、最优惠的投资政策和最优质的服务。
    宋涛对我县优越的投资环境表现出浓厚兴趣,同时表达了进一步深入合作的热切愿望。
随后,宋涛在耿昉等人的陪同下到顺德路河头工业区一带进行了实地考察,并观看了河头工业园区整体发展的规划图。(任县工商联)
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邢台市任县工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: